Уход за линолиумом

Полезные советы и рекомендации по уборке помещений. Профессиональный клининг. Работаем круглосуточно! 8(495)2115226, 8(495)5064820, 8(925)5064860

Уход за линолиумом

В наше время такое покрытие, как линолеум наиболее предпочитаемо среди населения. Его можно использовать в интерьере дома, квартиры или служебного помещения. Уборка помещений - наш конек.

Чтобы его приобрести на то существуют причины.

 Разнообразный ассортимент цветовой гаммы и видов;

 Приемлемая цена;

 Легкость в уходе.

 Перечисленные характеристики значительно воздействуют на выбор потребителя. Но как за всем в этом мире нужно ухаживать, так и линолеум не является исключением. Только в этом случае, изделие может прослужить еще долгое время.

 С годами после приобретения покрытия на нем появляются вмятины от мебели и пятна. И что расстраивает хозяев, он потерял прежний блеск. Что же делать с такими проявлениями?

 Отправляясь за покупкой линолеума, необходимо ориентироваться на то, в каком помещение он будет эксплуатироваться. Ведь в разных комнатах и нагрузка на него будет разная.

 Линолеум и мебель.

 К сожалению, у напольного покрытия отсутствует высокая плотность. Мебель на узких ножках продавливает изделие. Поэтому риск его порывания всегда велик. Справиться с этим можно, если на мебельные ножки приклеить небольшие войлочные накладки.

 Как переносит линолеум влажную уборку.

 Если на линолеумовое покрытие попадает прямой солнечный свет, он начинает постепенно блекнуть и его расцветка тускнеет. А использовать средства для мытья, содержащие отбеливатель, нежелательно, так как покрытие испортится. От солнца можно защитить покрытие с помощью штор, а вот со средствами немного сложнее. Линолеум состоит из защитного прочного слоя. И применение отбеливающих средств обязательно его испортит. Если пятно новообразовавшееся, то отмыть его нужно сразу. Пятна от жира, кофе или обувного крема выведет скипидар или спирт. Со ржавчиной поможет справиться уксус или лимонный сок.

 Если на покрытие царапины.

 Помимо, загрязнений линолеум может иметь царапины. Они могут появиться вследствие небольших камушков, приносимых на подошве обуви с улицы. Чтобы этого не было, стелите на пороге коврик. Но если царапина уже существует, натрите ее воском.

 Влажная уборка.

 Наиболее эффективным средством является вода. Но при сильном загрязнении одной водой не обойтись. Придется задействовать моющие средства. Верхний слой покрытия боится воздействия агрессивной химии. Стоит уменьшить концентрацию, разбавив средство с водой. И только затем можно его мыть.

 На каком способе остановится дело каждого. Важно, чтобы уход за линолеумом был регулярным и правильным.

Как начать поиск недвижимости? Рассмотрите предложения недвижимости. После того, как определитесь какие именно объекты Вам подошли, можете послать нам имейл с вашим запросом по данным объектам. Запрос можно отправить с помощью поля „ свяжитесь с нами”, оно находится под фотографиями каждого предложения. Для осмотров нужно организовать поездку в Болгарию и уведомить нас. Тогда мы подготовим все нужные встречи. Можете задавать нам дополнительные вопросы о недвижимости в Болгарии, ответы на которые вам интересно получить- мы здесь, чтобы помогать Вам! Недвижимость - ваша мечта недалеко!

Как найти именно то, что нам нужно - недвижимость в Болгарии ? Если Вы предупредите нас о вашем приезде, мы со своей стороны сможем организовать осмотры Болгарской недвижимости, которые совпадут с вашим графиком (даже если он достаточно заполнен! ) и периодом пребывания в Болгарии. Мы не взымаем с наших клиентов таксу за проведенные осмотры недвижимости в Болгарии, но у нас существует оплата за транспорт, которая составляет 0, 30 евро за 1 км. пробега. 

Кроме этого мы предлагаем своим клиентам услуги по встрече в аэропорту и по размещению в гостинице.