Список для выполнения уборки

Полезные советы и рекомендации по уборке помещений. Профессиональный клининг. Работаем круглосуточно! 8(495)2115226, 8(495)5064820, 8(925)5064860

Список для выполнения уборки

Мы знаем как правильно организовать работу по уборке помещений.

Работаем Круглосуточно!

8(495)2115226, 8(925)5064820, 8(925)5064860

spisok-dlya-uborki.jpg

Если ваша кухня настолько жирная, что блестит или, ваши дети рисуют на пыльных поверхностях рисунки, то может пора заняться генеральной уборкой?

"Когда ваш дом чистый и организованный, он позволяет вам жить своей жизнью в полной мере, снижая нагрузку и увеличивать производительность", - говорит Барбара Рейха, профессиональный организатор.

Мы предлагаем вам удобный список, который поможет правильно организовать работу.

Кухня

Холодильник: уберите все продукты с истекшим сроком годности. Чтобы избежать неприятных запахов, а чтобы не допустить их появление в холодильнике поставьте в нем коробочку с обыкновенной содой.

Духовка и плита: не забудьте очистить жир с печки, который легко накапливается. Нанесите специальный спрей и хорошо все очистите.

Микроволновая печь: вместо того чтобы использовать агрессивные очистители, просто возьмите стакан воды с небольшим количеством лимонного сока и поставьте в печь, которую включите буквально на три-пять минут на высокую мощность. Появившийся пар все хорошо продезинфицирует. Затем просто протрите ее.

Счетчики: при протирании счетчиков, используйте бумажные полотенца.

Бытовая техника: бытовая техника, может быть вымыта и простой водой. Кофеварки и кофейники, вазы с фруктами, блендер и тостер могут собирать пыль, поэтому их следует протереть влажным полотенцем.

Кухонные шкафы: всегда начинайте с верхней полки заканчивая нижними.

Пол: различные виды напольных покрытий требуют разных видов уборки. Линолеум лучше всего протирать яблочным уксусом, так как очистители с высоким рН, как правило, слишком агрессивны и могут повредить покрытие пола. Если у вас полы из ламината, с помощью влажной губки-швабры и чистой горячей воды. Важно чтобы швабра хорошо выжимала воду, так как слишком большое количество воды может быть вредно для полов из ламината.

Ванная комната

Зеркало: вытрите все разводы и постарайтесь не оставьте штрихи и брызги от тряпки.

Раковины и ванны: для чистки раковины и ванны, использовать пенящееся очищающее средство, которое впитывается, что упрощает уборку.

Туалет: естественный способ чистки туалета с минимальными затратами труда, влить четверть стакана пищевой соды в унитаз. Примерно после 15 - 20 минут, вернуться и хорошо его протереть.

Спальни и гостиные

Под мебелью: под кроватью, диваном и комодом, где пыль и волосы собираются чаще всего, мы рекомендуем использовать пылесос.

Шторы и жалюзи: пылесос также будет удобным для работы по очистке штор и жалюзи. 

По всему дому

Окна: вы должны чистить внутреннюю часть окна и наружную, по крайней мере, два раза в год или хотя бы один раз в год. Если вы живете в области с большим количеством пыли или смога, вам, возможно, придется делать это более регулярно.

Вентиляционные отверстия: чистить вентиляционные отверстия необходимо часто, так как пыль начнет накапливаться и попадать в дом. Меняйте фильтры, по крайней мере, два раза в год.

Двери: отпечатки рук, которые остаются на плоских поверхностях дверей, пыль и грязь оседают на поверхности и вокруг рамы.


Наши достижения

Деятельность нашей компании была высоко оценена государством.

В сентябре 2015 года на присуждении Всероссийской премии в области обеспечения качественными товарами и услугами отечественного производства "национальная марка качества" - 2015, в рамках XIV церемонии общественного признания достижений "экономическая опора России" нам было присуждено звание "высокий стандарт качества", о чем имеется специальный сертификат №ВМ-932/14 от 23.09 2015 года.

Мы - профессионалы с опытом работы в клининге больше 11 лет. Подумайте, стоит ли обращаться в сомнительные фирмы однодневки, в которых работают нелегалы, которые не могут отличить кислоту от щелочи и, которые никак не могут обеспечить нормальную уборку после пожара, у которых на это нет ни сил, ни средств, ни опыта! Или все-таки стоит обратиться в солидную, успешную компанию, имеющую достаточный опыт для решения таких непростых задач, как уборка уборка после пожара.

Контроль качества работы производится непосредственно самими мойщиками на объекте и непосредственно заказчиком при приёме работы после визуального осмотра. В случае возникновения претензий со стороны заказчика, они сразу же удовлетворяются путем вторичного мытья какого-либо места, указанного заказчиком. Если же заказчик полностью удовлетворён нашей работой - подписывается акт выполненных работ.

Компания "Чистая Сила" функционирует на рынке клининговых услуг более 11 лет. За это время нами накоплен огромный опыт, разработаны и внедрены уникальные методики по уборке помещений и уборке после пожара, построена система по обучению персонала компании. Компания «Чистая Сила» имеет множество дипломов и наград, а также является участником ежегодной международной выставки ExpoClean, проходящей в Москве. В сентябре 2015 года на присуждении Всероссийской премии в области обеспечения качественными товарами и услугами отечественного производства "Национальная марка качества" - 2015, в рамках XIV церемонии общественного признания достижений "экономическая опора России" нам было присуждено звание "высокий стандарт качества", о чем имеется специальный сертификат №ВМ-932/14 от 23.09 2015 года. За счет высокой производительности труда цены на наши услуги ниже на 20 %, чем в аналогичных компаниях.


Выбор за вами, но девиз нашей компании остается все эти годы неизменным: Качество! Опыт! Репутация!