Самые проблемные места для уборки

Полезные советы и рекомендации по уборке помещений. Профессиональный клининг. Работаем круглосуточно! 8(495)2115226, 8(495)5064820, 8(925)5064860

Самые проблемные места для уборки

Доверьтесь профессионалам уборки - мы решим ваши проблемы.

8(495)2115226, 8(925)5064820, 8(925)5064860

slozhnie-mesta.jpg

Забудьте о монстрах в шкафу! Ваши монстры на кухне, в ванной, игровой комнате - во всем доме. И они не просто страшные, они грязные, пыльные и дезорганизованы. Они - твои кошмары, которые требуют уборки!

Превратите ваши кошмары в чистый дом с помощью этих советов и хитростей, чтобы сделать очистку легче и проще.

Грязная микроволновая печь

Чтобы навести в ней порядок быстро, нам необходима стеклянная емкость с двумя стаканами воды и уксусом. Воду и уксус вылить в емкость и поставить в микроволновку примерно на пять минут. Пар устранит любые запахи, поэтому все, что вам нужно сделать, это быстро провести губкой по поверхностям.

Мусорное ведро

Один из самых полезных инструментов в кухне, а также место возникновения неприятного запаха - это мусорное ведро.

Дезодорировать его можно с помощью раствора - 1/2 чашки соды и 1/2 стакана горячего уксуса. Подождите пять минут, а затем хорошо вымойте горячей водой.

Шерсть животных

Лучший друг человека и верные товарищи - это наши питомцы, но бардак и шерсть, они оставляют неимоверный, что не очень хорошо для чистоты вашего дома. Вместо того чтобы бороться с этим с помощью пылесоса и щетки, попробуйте предложенный трюк, чтобы удалить шерсть легко и без повреждений поверхности мебели и коврового покрытия.

Надев резиновые перчатки, намочите их водой. А потом проведите рукой по любой поверхности, покрытой шерстью домашних животных, волосы будут прилипать к перчатке. Все, что вам нужно сделать, это вымыть перчатки и вашем доме не будет шерсти домашних животных.

Засаленные Полы

Вы случайно разлили что-то жирное на пол? Не волнуйтесь! Смешайте три столовые ложки пищевой соды с одним стаканом воды. Затем используйте эту смесь для очистки пола.

Уборка - это достаточно трудный процесс, но зная несколько секретов, она станет намного легче, а монстры больше не будут вас пугать.


Наши достижения

Деятельность нашей компании была высоко оценена государством.

В сентябре 2015 года на присуждении Всероссийской премии в области обеспечения качественными товарами и услугами отечественного производства "национальная марка качества" - 2015, в рамках XIV церемонии общественного признания достижений "экономическая опора России" нам было присуждено звание "высокий стандарт качества", о чем имеется специальный сертификат №ВМ-932/14 от 23.09 2015 года.

Мы - профессионалы с опытом работы в клининге больше 11 лет. Подумайте, стоит ли обращаться в сомнительные фирмы однодневки, в которых работают нелегалы, которые не могут отличить кислоту от щелочи и, которые никак не могут обеспечить нормальную уборку после пожара, у которых на это нет ни сил, ни средств, ни опыта! Или все-таки стоит обратиться в солидную, успешную компанию, имеющую достаточный опыт для решения таких непростых задач, как уборка уборка после пожара.

Контроль качества работы производится непосредственно самими мойщиками на объекте и непосредственно заказчиком при приёме работы после визуального осмотра. В случае возникновения претензий со стороны заказчика, они сразу же удовлетворяются путем вторичного мытья какого-либо места, указанного заказчиком. Если же заказчик полностью удовлетворён нашей работой - подписывается акт выполненных работ.

Компания "Чистая Сила" функционирует на рынке клининговых услуг более 11 лет. За это время нами накоплен огромный опыт, разработаны и внедрены уникальные методики по уборке помещений и уборке после пожара, построена система по обучению персонала компании. Компания «Чистая Сила» имеет множество дипломов и наград, а также является участником ежегодной международной выставки ExpoClean, проходящей в Москве. В сентябре 2015 года на присуждении Всероссийской премии в области обеспечения качественными товарами и услугами отечественного производства "Национальная марка качества" - 2015, в рамках XIV церемонии общественного признания достижений "экономическая опора России" нам было присуждено звание "высокий стандарт качества", о чем имеется специальный сертификат №ВМ-932/14 от 23.09 2015 года. За счет высокой производительности труда цены на наши услуги ниже на 20 %, чем в аналогичных компаниях.


Выбор за вами, но девиз нашей компании остается все эти годы неизменным: Качество! Опыт! Репутация!