Химчистка мягкой мебели

Полезные советы и рекомендации по уборке помещений. Профессиональный клининг. Работаем круглосуточно! 8(495)2115226, 8(495)5064820, 8(925)5064860

Химчистка мягкой мебели


Предпочитаете кожаную мебель или обивку из других дорогих материалов? Будьте готовы отдать немаленькие средства и за ее уход. Химчистка мягкой мебели в данном случае просто необходима. Купили вместительный диван для всей не семьи, и не заметили, как пролетели пять лет с момента приобретения? Диван засалился, кое-где заметны жирные пятна или следы от краски, лаков. На кухне ваших родителей обеденный стол из массива дерева дополняют стулья с мягким основанием, а от частых семейных посиделок они потеряли первоначальный вид?

Если вы не устраните проблему, то придется покупать новые стулья. Каждый день, мы спим на мягких кроватях, смотрим телевизор на уютном диване с кружкой чая в руках и обедаем, сидя на мягких стульях. Приходит день и час, когда наша мебель загрязняется от регулярного использования и наступает время ее почистить. Рачительные хозяйки начнут звонить в клининговые службы, если не смогли устранить проблему самостоятельно. Для всех остальных, кто не знаком с процедурой химчистки мягкой мебели, и во всех случаях пользуются обычным пылесосом и влажной тряпкой, мы написали краткую инструкцию о том, где и когда стоит делать химчистку мягкой мебели. Где? Клининговые фирмы, оказывающие полный спектр услуг по уборке жилых помещений и офисов. Профессиональные агентства по уборке осуществляют чистку при помощи богатого арсенала средств по уходу за мебелью, а значит, им без опасения можно доверить уборку вашего дома.

Согласуйте дату с сотрудником и в назначенный день ваш дом будет сиять от чистоты и порядка. Когда? Старые въевшиеся пятна. Те самые, на мягких стульях родителей или на собственном диване. Как правило, если сразу пятна не удалить, через некоторое время мысли о них забываются, и к проблеме возвращаемся через несколько лет, когда мебель уже приобрела неопрятный вид. Поблекший цвет. Если вы заметили, что цвет обивки потерял яркость и местами стал бледным и потертым, смело проводите химчистку.

 Химическая чистка позволит реанимировать первоначальный цвет мебели, вернув тканям былую насыщенность. Материал покрытия тоже влияет на обращение в службу химчистки. Например, с дивана из матовой кожи пятна вывести труднее, чем из гладкой кожи. А если ваша мебель изготовлена из бархата, льна или шелка? Не пытайтесь воевать с загрязнениями самостоятельно, это может только усугубить положение. Обратитесь в компетентную службу, где специалисты с помощью шампуней по уходу, восстанавливающих паст и пятновыводителей деликатно выведут все загрязнения и вернут утративший лоск кожаной обивке.

Особенный случай. Если вам предстоит встреча уважаемых персон, подготовьтесь в полной мере. Почистите все поверхности, ковры и конечно, мебель. Неприятный запах. От длительной эксплуатации мебель впитывает запахи и сон на тахте уже может не быть столь сладким. Процедура дезодорирования устраняет неприятные запахи с мебели и оставляет ее свежей в течение длительного времени.

И всегда помните о важности постоянной и регулярной уборки вашего драгоценного жилища. Можно потратить свободное время, силы и нервы, а можно обратиться в профессиональную клининговую службу. Решать только вам и никому, кроме вас, мы всего лишь рекомендуем не тратить свое время и силы на рутинную уборку дома или квартиры, а может, и нежилого помещения. Зачем, если можно в это время наслаждаться жизнью в полной мере, а уборку доверьте специалистам и мастерам своего дела, каковыми и являются наши сотрудники. Обращайтесь в нашу клининговую компанию и мы окажем вам полный спектр клининговых услуг по самым низким ценам. Звоните и не прогадаете!

Удачи вам и чистоты, друзья!