Как всегда держать кухню в чистоте?

Полезные советы и рекомендации по уборке помещений. Профессиональный клининг. Работаем круглосуточно! 8(495)2115226, 8(495)5064820, 8(925)5064860

Как всегда держать кухню в чистоте?

Профессиональный клининг. Мы знаем об уборке все! При заказе

стандартной уборки-мытье холодильника внутри

бесплатно!

8(495)2115226, 8(925)5064820, 8(925)5064860

chistaya-kuhnya.jpg

Вы должны всегда держать кухню в чистоте! Кухня это очень важное место в доме, поэтому микробов в нем не должно быть. Вы же не хотите, чтобы из-за грязи на кухне страдали ваши близкие. Есть несколько основных мест, на которые стоит обратить свое внимание.

Начнем с раковиной

Ни когда не держите гору не мытой посуды, она станет только источником неприятного запаха, поэтому после того как вы использовали посуду обязательно помойте ее.

Покорить мини-задачи

Убрать все, чего не должно быть на кухне (например, рабочие проекты или школьные принадлежности). Положите все специи и масло для жарки обратно в шкафы. Убрать всю чистую посуду и кухонные инструменты с поверхностей и положить их в ящики. Найти постоянное место для всего. Не забывайте, о музыке! Ваша любимая музыка мотивирует вас. Соберите все чистящие средства, которые вы будете использовать и положите их в одном месте.

Меняйте губки

Грязные губки - это источник распространения микробов. Каждая губка должна использоваться для одной конкретной работы. Не используйте одну губку для различных задач. Как можно чаще их меняйте, чтобы не допустить распространение микробов

Чистые окна

Если вы хотите, чтобы ваша кухня действительно сверкала чистотой, вам нужен солнечный свет, который проходит через чистые окна. Специалисты советуют, что если вы посвятите на одно окно, по крайней мере, три или четыре минуты, то оно будет всегда чистым.

В чистой кухне приятнее находится и хочется что-то готовить и радовать близких новыми блюдами, поэтому следите за ее чистотой.


Наши достижения

Деятельность нашей компании была высоко оценена государством.

В сентябре 2015 года на присуждении Всероссийской премии в области обеспечения качественными товарами и услугами отечественного производства "национальная марка качества" - 2015, в рамках XIV церемонии общественного признания достижений "экономическая опора России" нам было присуждено звание "высокий стандарт качества", о чем имеется специальный сертификат №ВМ-932/14 от 23.09 2015 года.

Мы - профессионалы с опытом работы в клининге больше 11 лет. Подумайте, стоит ли обращаться в сомнительные фирмы однодневки, в которых работают нелегалы, которые не могут отличить кислоту от щелочи и, которые никак не могут обеспечить нормальную уборку после пожара, у которых на это нет ни сил, ни средств, ни опыта! Или все-таки стоит обратиться в солидную, успешную компанию, имеющую достаточный опыт для решения таких непростых задач, как уборка уборка после пожара.

Контроль качества работы производится непосредственно самими мойщиками на объекте и непосредственно заказчиком при приёме работы после визуального осмотра. В случае возникновения претензий со стороны заказчика, они сразу же удовлетворяются путем вторичного мытья какого-либо места, указанного заказчиком. Если же заказчик полностью удовлетворён нашей работой - подписывается акт выполненных работ.

Компания "Чистая Сила" функционирует на рынке клининговых услуг более 11 лет. За это время нами накоплен огромный опыт, разработаны и внедрены уникальные методики по уборке помещений и уборке после пожара, построена система по обучению персонала компании. Компания «Чистая Сила» имеет множество дипломов и наград, а также является участником ежегодной международной выставки ExpoClean, проходящей в Москве. В сентябре 2015 года на присуждении Всероссийской премии в области обеспечения качественными товарами и услугами отечественного производства "Национальная марка качества" - 2015, в рамках XIV церемонии общественного признания достижений "экономическая опора России" нам было присуждено звание "высокий стандарт качества", о чем имеется специальный сертификат №ВМ-932/14 от 23.09 2015 года. За счет высокой производительности труда цены на наши услуги ниже на 20 %, чем в аналогичных компаниях.


Выбор за вами, но девиз нашей компании остается все эти годы неизменным: Качество! Опыт! Репутация!